Comienzan las Jornadas de carne de canguro en Lugo.

¿ Has probado alguna vez carne de canguro ?. Tanto si lo has hecho como si no te animamos a que vengas a Parrillada Nova Lucense en Lugo a degustarlo.

Si no has probado carne de canguro esta es la ocasión para hacerlo y si lo has hecho y te ha gustado aquí estamos para que pruebes nuestras recetas

Sólo hasta el día 31 de Diciembre

Las jornadas de carne de canguro finalizan el 31 de Diciembre, pero ven cuanto antes para poder repetir.

Los introductores de la carne de canguro en España

Nos preciamos de haber sido los primeros en España en haber ofrecido carne de canguro.

Nuestro amor por la innovación en la cocina viene de lejos y seguimos haciéndolo. Siempre con la base de unos productos de calidad y sin renunciar en absoluto a la cocina tradicional

donde comer churrasco en Lugo
Parrillada Nova Lucense. Uno de nuestros comedores.

La carne de canguro que ofrecemos en estas jornadas proviene directamente de Australia.

Propiedades de la carne de canguro.

Es la carne roja más magra, con sólo un 2% de grasa.

La carne de canguro es fuente de hierro, omega 3 y omega 6.

Y lo mejor de todo ¡Está muy bueno!

Anímate y ven a probarlo.

Comparte Parrillada Nova Lucense